Acai-Smoothie

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Apfelingwereistee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Catperol Spritz

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
Zusatzstoffe
11a) chininhaltig – (Tonic Water)
2) mit Konservierungsstoffen – (Laori Ruby)

Chai Latte

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilch)

Darjeeling/grüner Tee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
Zusatzstoffe
11) koffeinhaltig – (Schwarztee/Grüntee)

Eiskaffee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Vanilleeiskugel)
h) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse – (Vanilleeiskugel)
Zusatzstoffe
11) koffeinhaltig – (Kaffee kalt)

Eisschokolade

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilch, Vanilleeiskugel)
h) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse – (Vanilleeiskugel)

Früchtetee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Heiße Schokolade u. Kindercappucino

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilchschaum)

Heiße Zitrone

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Himbeer-Basilikum-Limo

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Holunderblütenschorle

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Ingwerlimonade

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Ingwertee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Kaffeegetränke (mit Milch)

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilch)
Zusatzstoffe
11) koffeinhaltig – (Kaffee kalt)

Kurkuma Latte

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilch)

Mango-Zitronengras-Eistee

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene

Matcha Latte

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Hafermilch)
Zusatzstoffe
11) koffeinhaltig – (Matchapulver)

Pink Panther

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
Zusatzstoffe
11a) chininhaltig – (Tonic Water)
2) mit Konservierungsstoffen – (Gin)
8) mit Süßungsmittel – (Gin)

White chocolate latte

❗Spuren aller Allergene können immer vorhanden sein.❗

Allergene
a3) Glutenhaltiges Getreide: Hafer – (Latte macchiato)
h) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse – (Weiße Schokoladedrops)
Zusatzstoffe
11) koffeinhaltig – (Latte macchiato)